De Felipe Redondo, Jesús (Ed.): "Pensamiento utópico, republicanismo y socialismo en España en el Sexenio Democrático: la obra de Elías Zerolo". Gijón, Ediciones Trea, 2018. 109 pp - Tribaldos Milla, Jaime (Cuadernos de Historia Contemporánea, 2019)
De Felipe Redondo, Jesús (Ed.): "Pensamiento utópico, republicanismo y socialismo en España en el Sexenio Democrático: la obra de Elías Zerolo". Gijón, Ediciones Trea, 2018. 109 pp