Alegre Lorenz, David: "La Batalla de Teruel. Guerra total en España". Madrid, La Esfera de los Libros, 2018. 493 pp - Jiménez Herrera, Fernando (Cuadernos de Historia Contemporánea, 2019)
Alegre Lorenz, David: "La Batalla de Teruel. Guerra total en España". Madrid, La Esfera de los Libros, 2018. 493 pp