Aguilar Fernández, Paloma y Payne, Leigh A.: "El resurgir del pasado en España. Fosas de víctimas y confesiones de verdugos". Madrid, Taurus, 2017. 198 pp - Hernández Holgado, Fernando (Cuadernos de Historia Contemporánea, 2019)
Aguilar Fernández, Paloma y Payne, Leigh A.: "El resurgir del pasado en España. Fosas de víctimas y confesiones de verdugos". Madrid, Taurus, 2017. 198 pp