Entre libros y ferias: espacios y (des)equilibrios en el campo editorial - Martínez Martín, Jesús Antonio; García Naharro, Fernando (Cuadernos de Historia Contemporánea, 2019)
Entre libros y ferias: espacios y (des)equilibrios en el campo editorial