Transporte marítimo y horizonte ultramarino en la España del siglo XIX. La naviera «Antonio López» y el servicio de Correos a las Antillas. - Hernández Sandoica, Elena (Cuadernos de Historia Contemporánea, 1988)
Sin resumen