Richard Konetzke. Su papel como receptor del método de los Annales en el ambito de los estudios latinoamericanos de Alemania. - Knoll, Hans; Vera de Flachs, María Cristina (Cuadernos de Historia Contemporánea, 1989)
Sin resumen