Efectos del golpe de estado de Luis Napoleón Bonaparte en la política española: Bravo Murillo y el proyecto de reforma constitucional. - Mayor de la Torre, María Teresa (Cuadernos de Historia Contemporánea, 1989)
Sin resumen