Congreso Internacional Modernizar España, 1898-1914. Proyectos de reforma y apertura internacional en torno a la Conferencia de Algeciras de 1906 - Sánchez García, Raquel (Cuadernos de Historia Contemporánea, 2006)
Sin resumen