La dinámica política de la Galicia post-autonómica - Juana López, Jesús De; Prada Rodríguez, Julio (Cuadernos de Historia Contemporánea, 2006)
En este artículo se estudia la evolución política de Galicia desde las primeras elecciones autonómicas hasta la derrota del Partido Popular en los comicios del 19 de junio de 2005. Se presta especial atención a la dinámica interna de las diferentes fuerzas políticas y a las claves de su proyección electoral.