Evaluadores de "Cuadernos de Historia Contemporánea" en los tres últimos números - Cuadernos de Historia Contemporána, Revista (Cuadernos de Historia Contemporánea, 2013)
Evaluadores de "Cuadernos de Historia Contemporánea" en los tres últimos números