Vallejo García-Hevia, José María: Matías Barrio y Mier (1844-1909). Un historiador del derecho en la cátedra, la política y la guerra. Madrid, Sanz y Torres, 2020, 896 pp. - Galán Lorda, Mercedes (Cuadernos de Historia Contemporánea, 2021)
Reseña de la obra de Vallejo García-Hevia, José María: Matías Barrio y Mier (1844-1909). Un historiador del derecho en la cátedra, la política y la guerra. Madrid, Sanz y Torres, 2020, 896 pp.