Sáez de Adana, Francisco: Una historia del cómic norteamericano. Madrid, Los libros de la Catarata, Instituto Universitario de Investigación en Estudios Norteamericanos Benjamin Franklin de la Universidad de Alcalá de Henares, 2021. 222 pp. - Martín Blázquez, Francisco Miguel (Cuadernos de Historia Contemporánea, 2021)
Reseña de la obra de Sáez de Adana, Francisco: Una historia del cómic norteamericano. Madrid, Los libros de la Catarata, Instituto Universitario de Investigación en Estudios Norteamericanos Benjamin Franklin de la Universidad de Alcalá de Henares, 2021. 222 pp.