Rodriguez, Marie-Soledad: La Guerre civile dans le cinéma espagnol de la démocratie. Toulouse, Presses universitaires du Midi, 2020, 484 pp. - Chaput, Marie-Claude (Cuadernos de Historia Contemporánea, 2021)
Reseña de la obra de Rodriguez, Marie-Soledad: La Guerre civile dans le cinéma espagnol de la démocratie. Toulouse, Presses universitaires du Midi, 2020, 484 pp.