Pérez Martínez, José Emilio, Radio y mujer (España 1960-1975). En las ondas de Radio Nacional. Madrid, Abada Editores, 2020, págs. 328. - Jiménez Herrera, Fernando (Cuadernos de Historia Contemporánea, 2021)
Reseña de la obra de Pérez Martínez, José Emilio, Radio y mujer (España 1960-1975). En las ondas de Radio Nacional. Madrid, Abada Editores, 2020, págs. 328.