Martínez Rueda, Fernando: Telesforo Monzón. Realidad y mito de un nacionalista vasco. Madrid, Tecnos, 2021. 296 pp. - de la Granja Sainz, José Luis (Cuadernos de Historia Contemporánea, 2021)
Reseña de la obra de Martínez Rueda, Fernando: Telesforo Monzón. Realidad y mito de un nacionalista vasco. Madrid, Tecnos, 2021. 296 pp.