Martínez Martín, Laura: Voces de la ausencia. Las cartas privadas de los emigrantes asturianos a América (1856-1936), Gijón, Trea, 2019. 285 pp. - Adámez Castro, Guadalupe (Cuadernos de Historia Contemporánea, 2021)
Martínez Martín, Laura: Voces de la ausencia. Las cartas privadas de los emigrantes asturianos a América (1856-1936), Gijón, Trea, 2019. 285 pp.