Etura, Dunia: De esposas a ciudadanas. Las mujeres en Informe Semanal durante la transición democrática (1973-1978). Madrid, Centro de Estudios Políticos y Constitucionales, 2020, 462 pp. - Gómez Cuesta, Cristina (Cuadernos de Historia Contemporánea, 2021)
Reseña de la obra de Etura, Dunia: De esposas a ciudadanas. Las mujeres en Informe Semanal durante la transición democrática (1973-1978). Madrid, Centro de Estudios Políticos y Constitucionales, 2020, 462 pp.