Espino Jiménez, F. M. y Calvo Manzano Julián, M. (coords.): La problemática de la tierra en España durante la Historia Contemporánea. Sevilla, Editorial Egregius, 2019, 168 pp. - Fernández-Paradas, Mercedes (Cuadernos de Historia Contemporánea, 2021)
Reseña de la obra de Espino Jiménez, F. M. y Calvo Manzano Julián, M. (coords.): La problemática de la tierra en España durante la Historia Contemporánea. Sevilla, Editorial Egregius, 2019, 168 pp.