Berlin, Isaiah: Joseph de Maistre y los orígenes del fascismo. Barcelona, Página Indómita, 2021 (Edición de Henry Hardy, traducción de Roberto Ramos Fontecoba, 1ª ed. 1990). - Cárdenas Blesa, Carlos (Cuadernos de Historia Contemporánea, 2021)
Reseña de la obra de Berlin, Isaiah: Joseph de Maistre y los orígenes del fascismo. Barcelona, Página Indómita, 2021 (Edición de Henry Hardy, traducción de Roberto Ramos Fontecoba, 1ª ed. 1990).