Bartolomé Rodríguez, Isabel, Fernández Paradas, Mercedes y Mirás Araujo, Jesús (Eds.): Cercanas pero distintas. La desigual trayectoria de la industria del gas en las regiones del sur de Europa. Madrid, Marcial Pons, 2020. 365 pp. - Castillo Hidalgo, Daniel (Cuadernos de Historia Contemporánea, 2021)
Reseña de la obra de Bartolomé Rodríguez, Isabel, Fernández Paradas, Mercedes y Mirás Araujo, Jesús (Eds.): Cercanas pero distintas. La desigual trayectoria de la industria del gas en las regiones del sur de Europa. Madrid, Marcial Pons, 2020. 365 pp.