Azcona, José Manuel; Abdiu, Majlinda; y Burón, Manuel (eds.): De la beat generation al movimiento punk: vástagos culturales de la sociedad de la abundancia. Madrid, Sílex, 2021. 360pp. - Mota Zurdo, David (Cuadernos de Historia Contemporánea, 2021)
Reseña de la obra de Azcona, José Manuel; Abdiu, Majlinda; y Burón, Manuel (eds.): De la beat generation al movimiento punk: vástagos culturales de la sociedad de la abundancia. Madrid, Sílex, 2021. 360pp.