Avilés, Juan; Azcona Pastor, José Manuel y Re, Matteo (eds.), Después del 68: la deriva terrorista de Occidente, Madrid, Sílex Universidad, 2019, 621 pp. - Santamaría García, Antonio (Cuadernos de Historia Contemporánea, 2021)
Reseña de la obra de Avilés, Juan; Azcona Pastor, José Manuel y Re, Matteo (eds.), Después del 68: la deriva terrorista de Occidente, Madrid, Sílex Universidad, 2019, 621 pp.