Historia y Cómics: una perspectiva francesa - Jablonka, Ivan (Cuadernos de Historia Contemporánea, 2021)
Y si los historiadores y los dibujantes formaran equipo? Para poner en marcha esta pareja, podemos elegir ilustrar la “Historia”. Podemos también inspirarnos en investigaciones y reportajes dibujados, guiados por un razonamiento, basados en cuestionamientos originales y en nuevas fuentes.