Por qué la sociología y la historia rumana son importantes hoy - Chirot, Daniel (Cuadernos de Historia Contemporánea, 2020)
Discurso de investidura como Doctor Honoris Causa de Daniel Chirot, 10 de octubre de 2019, Facultad de Ciencias Políticas, Bucarest.