Vallejo, Rafael y Larrinaga, Carlos, (dirs.): "Los orígenes del turismo moderno en España. El nacimiento de un país turístico, 1900-1936", Madrid, Sílex, 2018, 1004 pp - Barral Martínez, Margarita (Cuadernos de Historia Contemporánea, 2019)
Vallejo, Rafael y Larrinaga, Carlos, (dirs.): "Los orígenes del turismo moderno en España. El nacimiento de un país turístico, 1900-1936", Madrid, Sílex, 2018, 1004 pp