Vadillo Muñoz, Julián: "Historia de la CNT. Utopía, pragmatismo y revolución". Madrid, Los Libros de la Catarata, 2019. 278 pp - Jiménez Herrera, Fernando (Cuadernos de Historia Contemporánea, 2019)
Vadillo Muñoz, Julián: "Historia de la CNT. Utopía, pragmatismo y revolución". Madrid, Los Libros de la Catarata, 2019. 278 pp