Ortiz Heras, Manuel (coord.): "¿Qué sabemos del franquismo? Estudios para comprender la dictadura de Franco". Granada, Comares, 2018. 287 pp - Garrido Caballero, Magdalena (Cuadernos de Historia Contemporánea, 2019)
Ortiz Heras, Manuel (coord.): "¿Qué sabemos del franquismo? Estudios para comprender la dictadura de Franco". Granada, Comares, 2018. 287 pp