Negro, Nuño: "Un monstruo indestructible. Policía y orden público en el Estado español (siglos XIX y XX)". Madrid, Cuadernos de Contrahistoria, 2018. 246 pp - Buhigas Jiménez, Rafael (Cuadernos de Historia Contemporánea, 2019)
Negro, Nuño: "Un monstruo indestructible. Policía y orden público en el Estado español (siglos XIX y XX)". Madrid, Cuadernos de Contrahistoria, 2018. 246 pp