Higueras Castañeda, Eduardo: "Pablo Correa y Zafrilla (1842-1888). Republicanismo y cuestión social en la España del ochocientos". Almud ediciones, Toledo, 2018. 239 pp - Vadillo Muñoz, Julián (Cuadernos de Historia Contemporánea, 2019)
Higueras Castañeda, Eduardo: "Pablo Correa y Zafrilla (1842-1888). Republicanismo y cuestión social en la España del ochocientos". Almud ediciones, Toledo, 2018. 239 pp