Gruzinski, Serge: "¿Para qué sirve la historia?", Madrid, Alianza Editorial, 2018. 248 pp - Méndez Arcila, Candela (Cuadernos de Historia Contemporánea, 2019)
Gruzinski, Serge: "¿Para qué sirve la historia?", Madrid, Alianza Editorial, 2018. 248 pp