Fernández García, Francisco: "Españoles en la Primera Guerra Mundial". Valencina de la Concepción (Sevilla), Editorial Renacimiento, 2018. 553 pp - Acosta López, Alejandro (Cuadernos de Historia Contemporánea, 2019)
Fernández García, Francisco: "Españoles en la Primera Guerra Mundial". Valencina de la Concepción (Sevilla), Editorial Renacimiento, 2018. 553 pp