Balsebre, Armand y Fontova, Rosario: "Las cartas de Elena Francis. Una educación sentimental bajo el franquismo". Madrid, Cátedra, 2018. 512 pp - Pérez Martínez, José Emilio (Cuadernos de Historia Contemporánea, 2019)
Balsebre, Armand y Fontova, Rosario: "Las cartas de Elena Francis. Una educación sentimental bajo el franquismo". Madrid, Cátedra, 2018. 512 pp