Análisis bibliométrico de la investigación realizada en el Departamento de Historia Contemporánea. - Niño, Antonio; Sáez, Consuelo; Sánchez, Raquel; Santi, Margarita (Cuadernos de Historia Contemporánea, 1994)
Sin resumen