Análisis bibliométrico de las Tesis leídas en el Departamento de Historia Contemporánea de la UCM (1969 - 1996) - Lillo Sánchez, Ruth; Rodríguez López, Emmanuel; Gil Cuadrado, Luis Teófilo (Cuadernos de Historia Contemporánea, 1997)
Sin resumen