Por qué fueron a Rusia - Reverte, Jorge M. (Cuadernos de Historia Contemporánea, 2012)
Se esbozan en este artículo las posiciones del Ejeército y la Falange en la creación de un cuerpo de voluntarios que interviniera en la invasión alemana de la URSS. A su vez, el autor se detiene en las experiencias de los voluntarios que se alistaron.