Les principaux événements sur diverses platesformes eocrétacées des bordures mésogéenne et atlantique de la Péninsule Ibérique. - Canerot, J.; Cugny, P.; Rey, J.; Vera, J.A.; García-hernández, M.; López-garrido, A.C. (Cuadernos de Geología Ibérica, 1982)
Sin resumen