Estudio paleobotánico de los afloramientos triásicos de la localidad de Rodanas (Epila, Zaragoza), rama aragonesa de la Cordillera Ibérica. - Ferrer, J.; Broutin, J.; Díez, J.B.; Gisbert-aguilar, J.; Liñán, E. (Cuadernos de Geología Ibérica, 1996)
Sin resumen