El yacimiento de Tariego de Cerrato: el inicio de la red fluvial actual en el sector central de la cuenca del Duero. - Alberdi, M.T.; Santiesteban Navarro, J.I.; Morales, J.; Luque, L.; Mazo, A.; Mediavilla, R.M.; Miguel, I.; Pérez, B. (Cuadernos de Geología Ibérica, 1997)
Sin resumen