Crustáceos decápodos lacustres de las calizas litográficas del Cretácico inferior de España: Las Hoyas (Cuenca) y el Montsec de Rúbies (Lleida) - Rabadá i Vives, D. (Cuadernos de Geología Ibérica, 1993)
Sin resumen