Estratigrafía y estructura de los materiales permotriásicos del sector Gijón - La Collada (Asturias) - Areces, J.L.; Toraño, J.; Martínez-garcía, E.; Pieren, A.P. (Cuadernos de Geología Ibérica, 1995)
Sin resumen