Caracterización sedimentológica de los sistemas aluviales del Terciario del Margen Ibérico de la Cuenca del Ebro (Sector Central) - Villena Morales, J.; Pérez-gonzález, A. (Cuadernos de Geología Ibérica, 1996)
Sin resumen