Mecanismos de transporte a lo largo de paleovalles: ejemplo de los depósitos basales de la cuenca estefaniense de Cangas de Narcea (Asturias) - Peláez Fernández, J.I.; Corrales, I. (Cuadernos de Geología Ibérica, 1996)
Sin resumen