Unidades evaporíticas de la zona de Libros-Cascante (Mioceno, Cuenca de Teruel): Características estratigráficas y sedimentológicas. - Anadón Monzón, P.; Rosell, L.; Orti Cabo, F. (Cuadernos de Geología Ibérica, 1997)
Sin resumen