Origen epiclástico de Estratificaciones cruzadas afectando a materiales volcanoclásticos jurásicos en la Sierra de Javalambre (Teruel) - Bastida Cuairán, J.; Valenzuela Ríos, J.I.; Vaquer, R.; Lago, M.; Martínez González, R.M. (Cuadernos de Geología Ibérica, 1997)
Sin resumen