«Le Jurassique de la Fuente de los Frailes (Cabra, Andalousie), Biostratigraphie sommaire». - Busnardo, R.; Enay, R.; Geyssant, J. (Cuadernos de Geología Ibérica, 1971)
Ricos documentos paleontológicos recogidos en el yacimiento de la Fuente de los Frailes muestran, sobre una masa de calizas oolíticas, la sucesión siguiente: Bathoniense superior transgresivo, Calloviense inferior y media incompleto, Oxfordiense superior, Kimmeridgiense inferior y superior, Titónico inferior muy desarrollado y Titónico superior. La facies nodulosa caliza domina en toda la serie fosilífera. Hay un importante episodio brechaideo en el Titónico superior.