Bibliografía sobre el Pérmico y Triásico del sector de los Pirineos españoles comprendidos entre el Cabo de Creus e Irún-S. Sebastián. - Anadón Monzón, P.; Marzo Carpio, M. (Cuadernos de Geología Ibérica, 1977)
Sin resumen