Estudio de las ofitas del Triásico y de su influencia en la Mineralogía de los sedimentos arcillosos del Keuper. - Brell, J.M.; Ruiz Cruz, Mª D.; Doval, M.; Iglesia, A. la (Cuadernos de Geología Ibérica, 1977)
Sin resumen