Presencia de ooides en el Muschelkalk Inferior y su importancia estratigráfica. Graben de Mores, Cordillera Ibérica (Provincia de Zaragoza). - Mojica, Jairo (Cuadernos de Geología Ibérica, 1977)
Sin resumen