Datos cronoestratigráficos del Triásico Superior de la región Ayllon-Atienza (Provincias de Segovia, Soria y Guadalajara). - Doubinger, J.; Adloff, M.C.; Hernando Costa, S. (Cuadernos de Geología Ibérica, 1977)
Sin resumen