Aspectos paleogeográficos del «Keuper» en el borde SW. de la Rama Castellana de la Cordillera Ibérica. - Hernando Costa, S. (Cuadernos de Geología Ibérica, 1977)
Los materiales que forman el Keuper en esta región presentan algunas anomalías de facies y de distribución, cuyo estudio permite establecer algunos elementos paleogeográfocos de ella durante el Triásico Superior, y situar en dicha región el límite interno del medio de «lagoon» en que se depositaron, en general, estos sedimentos. RÉsUMÉ Les materiaux que forment le Keuper dans cette région, présentent quelques irregularités de faciés et de distribution; leur étudie permettre etablir quelques éléments paléogéographiques pendant le Triassic supricur, et situer en elle une limite interne du milieu de sédimentation de «lagoon».